-
صراع النفوذ داخل أذرع الحوثي في صنعاء.. تحركات لاستبدال الخيواني بعلي حسين الحوثي
تصاعدت حِدة الصراعات البينية داخل الأذرع العسكرية والأمنية التابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، في أعقاب فشلها الاستخباراتي وتلقيها خسائر فادحة جراء الضربات الجوية.
-
مصرع تسعة أشخاص في حادث سير مروع بالحديدة
قُتل تسعة أشخاص، بينهم قاضٍ، إثر حادث سير مروع وقع في منطقة المعرص بمديرية الزهرة شمال محافظة الحديدة، غربي اليمن، بحسب ما أفادت مصادر محلية.
-
البنك المركزي يحذر من مزاد غير قانوني لبيع عقارات بنكية في صنعاء
حذر البنك المركزي اليمني بعدن، المواطنين والجهات من المشاركة في أي مزادات أو معاملات تخص عقارات أو منقولات مملوكة للبنوك، تُدار عبر جهات غير مخولة قانوناً، في إشارة إلى المزاد المعلن باسم “المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة” التابعة لجماعة الحوثي في العاصمة صنعاء.
- تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
- ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
- لحج.. ضبط سيارة تهريب تحمل 6 آلاف حبة من مادة البريجابالين المخدرة
- وزير الأوقاف والإرشاد يجتمع بمجلس الوزارة في عدن لمتابعة خطط 2026
- فيديو| المقاومة الوطنية تضبط شحنة مهربة للحوثيين في باب المندب تحتوي مواد كيميائية ومهام عسكرية
- مصرع تسعة أشخاص في حادث سير مروع بالحديدة
- صراع النفوذ داخل أذرع الحوثي في صنعاء.. تحركات لاستبدال الخيواني بعلي حسين الحوثي
- البنك المركزي يحذر من مزاد غير قانوني لبيع عقارات بنكية في صنعاء
- مؤسسة فورهيومن تنهي دورة تدريبية لـ50 امرأة في حيس لتعزيز سبل العيش والتمكين الاقتصادي
- فيديو| طارق صالح يتفقد مركز "2 ديسمبر" للعلاج الطبيعي والتأهيل في الساحل الغربي قبيل افتتاحه رسمياً
أعلن لاعب كرة القدم الفرنسي صامويل أومتيتي، السبت، بقائه في صفوف برشلونة الإسباني الموسم المقبل.
جاء ذلك على الأنباء التي ترددت حول رحيل أومتيتي عن برشلونة في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة بعد تلقيه عروضًا وفقًا لوسائل الاعلام من ناديي أرسنال الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي.
وفي تصريح صحفي، قال أومتيتي "أمتلك عقدًا مع برشلونة، وسألتزم به ولن أرحل كما تردد مؤخرًا عن صفوف الفريق الكتالوني في الموسم المقبل".
وأضاف "على الرغم من أنني عشت موسمًا صعبًا، وحزينًا بعد الفشل في المنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا، إلا أنني قررت البقاء داخل جدران برشلونة في الموسم الكروي الجديد".
واختتم المدافع الفرنسي تصريحاته بالقول "أنا أشعر بالسعادة في برشلونة، ومستمر حتى نهاية عقدي عام 2023".
ولعب أومتيتي مع برشلونة بمختلف البطولات التي خاضها الفريق في الموسم الحالي، 15 مباراة بما يعادل 1268 دقيقة حيث ساهم في صناعة هدف وحيد.
*المصدر: الأناضول
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





