-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز سيّرت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الاثنين، قافلة مساعدات غذائية للمعلمين والمعلمات في محافظة تعز؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
-
الحوثيون يستهدفون بالمدفعية الأحياء السكنية غربي تعز قرى منطقة كبار بمنطقة الصياحي غربي تعز
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
- طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي
- بالفيديو.. وصول شحنة ثانية من معدات محطة الطاقة الشمسية الإضافية بالمخا
- النفط ينخفض بسبب المخاوف من تراجع الطلب
- الذهب يتراجع مع انحسار مخاوف الحرب التجارية
- بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز
أغلقت محلات بيع اللحوم والمواشي في العاصمة صنعاء أبوابها أمام زبائنها، على خلفية ضرائب جديدة فرضتها ميليشيا الحوثي الانقلابية على المواشي، في مداخل صنعاء.
وتشهد صنعاء إضراباً مفتوحاً لمحلات بيع اللحوم والمواشي، لليوم الثالث على التوالي، تلبية لدعوة نقابة "بائعي اللحوم والمواشي بالأمانة"، بسبب الجبايات والتعسفات التي تفرضها الميليشيا الحوثية عليهم.
وكانت نقابة (بائعي اللحوم) في صنعاء، أصدرت بياناً دعت فيه جميع محلات بيع اللحوم والمواشي للإضراب المفتوح حتى إشعار آخر.
وبحسب البيان، فإن الإضراب جاء نتيجة التعسف وابتزاز وفرض مبالغ باهظة على تجار المواشي وبائعي اللحوم من قبل إدارة المسالخ بأمانة العاصمة”.
وأكد بائعو اللحوم أنهم لجأوا للإضراب بعد زيادة التعسفات بحقهم واستمرار ميليشيا الحوثي في جباية مبالغ طائلة تتراوح بين 4 – 8 آلاف ريال يمني عن كل رأس من المواشي، إضافة للمبالغ التي تفرضها وبطريقة غير قانونية من جبايات وإتاوات تحت مسميات مختلفة.
وتشهد صنعاء ارتفاعاً غير مسبوق لأسعار المواد الغذائية والاستهلاكية واللحوم والملابس مع دخول شهر رمضان المبارك، وسط تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية للمواطنين منذ سيطرة ميليشيا الحوثي على مؤسسات الدولة ومصادرة مرتبات الموظفين للعام الثالث على التوالي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر