-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي" أدان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة ريمة، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للحزب، واصفاً الحادث بأنه "جريمة همجية" تتنافى مع القيم الدينية والوطنية والأعراف الاجتماعية.
-
السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية أدانت السلطة المحلية بمحافظة ريمة بشدة الجريمة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية باقتحام منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، في العاصمة صنعاء، معتبرة ذلك انتهاكًا سافرًا للقانون والقيم والأعراف اليمنية، وتجسيدًا للطبيعة الإجرامية للمليشيا التي تمارس القمع والنهب ضد معارضيها دون رادع.
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
- الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
- منتخب اليمن يتقدم مركزين في تصنيف "فيفا" لشهر أكتوبر
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية احتجاز عشرات الشاحنات محملة بالمساعدات الغذائية مخصصة لأبناء محافظة إب ومحافظات أخرى.
ونقل موقع "يمن شباب نت" عن مصدر قوله: إن مليشيا الحوثي الانقلابية تحتجز منذ مطلع الشهر الجاري، 189 شاحنة، في منفذ جمارك اب المستحدث، بمنطقة ميتم، المدخل الشرقي لمدينة إب.
وقال المصدر، إن الشاحنات الموقوفة قادمة من محافظة عدن وتتبع منظمات إغاثية " الغذاء العالمي ـ اليونسيف ـ مركز الملك سلمان ـ أخرى" مخصصة لمساعدة أبناء المحافظة ومحافظات أخرى.
وتفرض مليشيا الحوثي جبايات مالية كبيرة في الجمرك المستحدث في المنفذ الشرقي لإب تحت مسمى جمركة المواد الغذائية والسلعية في الوقت الذي يدفع التجار الجمارك في ميناء عدن جنوب اليمن، وفقاً لموقع يمن شباب نت.
واستحدثت مليشيات الحوثي الانقلابية عشرات المنافذ الجمركية وتفرض على التجّار رسوم جمركية إضافة، بالإضافة إلى جبايات تفرضها على لشحنات الإغاثية التي تقدمها المنظمات الدولية لمساعدة الأسر الفقيرة والمتضررة من الحرب.
ويأتي احتجاز الحوثيين للمساعدات الإغاثية في الوقت الذي يعاني السكان في مناطق سيطرة المليشيات أوضاعاً معيشية صعبة وبالأخص مع قدوم شهر رمضان المبارك، في حين تواصل الجماعة نهب ومصادرة المعونات الإنسانية وبيعها لتمويل "المجهود الحربي".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر