-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس" أقدم محتجون من قبائل عنس، الثلاثاء 17 يونيو/ حزيران، على إحراق مكاتب جباية تابعة لميليشيا الحوثي في محافظة ذمار، رفضاً لفرض إتاوات جديدة على شاحنات نقل مادة "النيس" المستخدمة في البناء.
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
حررت قوات الجيش الوطني بالمنطقة العسكرية الخامسة، اليوم الخميس، مناطق واسعة في مديرية عبس جنوبي غرب محافظة حجة.
وقالت مصادر عسكرية إن قوات الجيش الوطني مسنودة بتحالف دعم الشرعية تمكنت من تحرير قرى ووادي حبل الساحلي المحاذي لمرسى حبل، والذي يربط بين مديريتي ميدي وعبس.
وذكرت المصادر أن منطقة حبل تبلغ مساحتها 20 كيلو متر مربع، وجرى تحريرها بشكل كامل في عملية مباغته، واستعادة عدد من الأسلحة المتنوعة الذخائر خلفتها المليشيات ورائها ولاذت بالفرار، وفقاً لما أورده المركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة.
ولفتت المصادر إلى أن الجيش الوطني كان قد حرر قرية الطينة، مطلع الشهر الجاري، والتي مهدت الطريق للسيطرة على وادي وقرية حبل.
وتحظى منطقة الجر التي يتواجد بها وادي حبل، بأهمية استراتيجية وكانت المليشيا الحوثية تتخذها كميادين للتدريب ومخازن أسلحة ونقطة انطلاق لزراعة الألغام في عرض البحر، بحسب المركز.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر