-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي" أدان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة ريمة، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للحزب، واصفاً الحادث بأنه "جريمة همجية" تتنافى مع القيم الدينية والوطنية والأعراف الاجتماعية.
-
السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية أدانت السلطة المحلية بمحافظة ريمة بشدة الجريمة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية باقتحام منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، في العاصمة صنعاء، معتبرة ذلك انتهاكًا سافرًا للقانون والقيم والأعراف اليمنية، وتجسيدًا للطبيعة الإجرامية للمليشيا التي تمارس القمع والنهب ضد معارضيها دون رادع.
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
- الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
- منتخب اليمن يتقدم مركزين في تصنيف "فيفا" لشهر أكتوبر
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
طلبت الحكومة اليمنية من نظيرتها الكويتية إعفائها من الديون المستحقة للجانب الكويتي والمقدرة بـ50 مليون دولار.
جاء ذلك، خلال لقاء جمع وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني الدكتور نجيب العوج، اليوم الإثنين، مع وزير المالية الكويتي الدكتور نايف الحجرف، في العاصمة الكويتية، وفق ما أوردته وكالة سبأ الرسمية.
وبحسب الوكالة، فإن اللقاء ناقش إمكانية اعفاء اليمن من المديونية المستحقة للجانب الكويتي منذ سبعينات القرن الماضي والمقدرة بخمسين مليون دولا، إضافة لعدد من القضايا الاقتصادية ودور الكويت في دعم برامج التنمية في اليمن.
كما طلب الوزير اليمني من الجانب الكويتي إمكانية تحمل الحكومة الكويتية سداد التزامات اليمن للصندوق العربي للإنماء والبالغة 200 مليون دولار.
وأشاد وزير التخطيط بالدعم الكويتي السخي لليمن والذي كان آخره الإعلان عن تقديم 250 مليون دولار في مؤتمر المانحين في جنيف.
من جهته، أكد وزير المالية الكويتي حرص حكومة بلاده على مواصلة دعم وتعزيز مسيرة التنمية في اليمن من خلال الاهتمام بدعم الملفين الاقتصادي والمالي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر