-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز سيّرت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الاثنين، قافلة مساعدات غذائية للمعلمين والمعلمات في محافظة تعز؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
-
الحوثيون يستهدفون بالمدفعية الأحياء السكنية غربي تعز قرى منطقة كبار بمنطقة الصياحي غربي تعز
شريط الأخبار
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
- طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي
- بالفيديو.. وصول شحنة ثانية من معدات محطة الطاقة الشمسية الإضافية بالمخا
- النفط ينخفض بسبب المخاوف من تراجع الطلب
- الذهب يتراجع مع انحسار مخاوف الحرب التجارية
- بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز
وفاة 18 شخصاً وإصابة 7 آلاف بداء الكلب في اليمن خلال العام الماضي
2019/01/11
الساعة 10:59 مساءاً
(يمن ميديا - متابعات)
أفادت السلطات الصحّية في العاصمة صنعاء، بتسجيل 18 حالة وفاة بداء الكلب، فضلاً عن إصابة نحو 7 آلاف يمني آخرين بالداء خلال عام 2018.
ونقلت صحيفة العربي الجديد اللندنية عن مدير عام الترصد الوبائي في وزارة الصحة والسكان الخاضعة لسيطرة الحوثيين، محمد عدلان، إن إجمالي عدد الحالات المصابة بفيروس داء الكلب بلغت 6943 شخصاً، كما توفيت 18 حالة خلال 2018.
وداء الكلب مرض فيروسي معد يسبب الوفاة عقب ظهور العوارض السريرية، وتنتقل العدوى إلى الإنسان بعد التعرّض للعضّ أو الخدش.
وأعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" أواخر يوليو/ تموز الماضي، أن أكثر من نصف المرافق الصحّية في اليمن باتت خارج الخدمة بسبب تداعيات الحرب.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر