-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية" قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم أدانت الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- اعتداء مليشيا الحوثي الإرهابية على منزل عضو الكتلة، النائب إبراهيم المزلم، وما رافق ذلك من اقتحام ونهب وترويع للأسر، في جريمة جديدة تضاف إلى سجل المليشيا الحافل بالانتهاكات والاعتداءات على أعضاء مجلس النواب ومختلف شرائح المجتمع.
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
- الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
- منتخب اليمن يتقدم مركزين في تصنيف "فيفا" لشهر أكتوبر
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
أعلنت شرطة الأمن في محافظة تعز، جنوبي اليمن، عن عثور الأجهزة الأمنية على جثامين مدفونة خلف أسوار بعض المنازل الواقعة شرقي المدينة.
ونقل موقع صحيفة العربي الجديد اللندنية، عن مساعد مدير الأمن في المحافظة، العقيد نبيل الكدهي، قوله: إن عدد الجثث التي تم العثور عليها وصل، حتى اليوم الأربعاء، إلى خمس جثث، كانت مدفونة داخل أسوار منازل واقعة في منطقتي سوق الصميل والعرضي، شرقي المدينة، وبين الجثث جثة شخص واحد تم التعرف على هويته من خلال وثيقة كانت في جيب ثيابه.
وقال إن الأجهزة الأمنية توصلت إلى خيوط عن أماكن وجود الجثث من خلال معلومات أدلت بها عناصر خارجة عن القانون من الذين تم إلقاء القبض عليهم في الحملات الأمنية في فترات ماضية، وتم التحقيق معهم من قبل الأجهزة الأمنية المختصة.
وأوضح الكدهي أن الأجهزة الأمنية مستمرة في عملية البحث عن الكثير من الجثث المدفونة في تلك المناطق الشرقية.
وفي السياق، قال مصدر أمني طلب عدم نشر هويته، إن عدد الجثث وصل إلى أكثر من 11 جثة، وذكر أن إدارة الأمن في تعز كانت قد تلقت نهاية عام 2017 بلاغًا من مواطن عن وجود جثث مدفونة في منزله في منطقة سوق الصميل، شرقاً، ولم تتمكن قوات الأمن في ذلك الحين من الوصول إلى تلك المناطق.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر