-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية الطاقة النظيفة كمشروع حيوي يعزز الاستقرار ويحسن خدمة الأهالي في الساحل الغربي من محافظتي تعز والحديدة.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
قدم السفير الدكتور عادل محمد باحميد اليوم بالقصر الملكي بالعاصمة التايلاندية بانكوك أوراق اعتماده لجلالة الملك ماها فاجيرالونغكورن ملك مملكة تايلاند سفيراً غير مقيم ومفوضاً لليمن لدى مملكة تايلاند.
وخلال مراسيم تقديم أوراق الاعتماد نقل باحميد تحيات الرئيس عبدربه منصور هادي إلى ملك مملكة تايلاند وتهانيه له بمناسبة توليه ملكاً للبلاد خلفاً للملك الراحل.. معرباً عن اعتزاز الحكومة اليمنية بعلاقات الصداقة التي تربط البلدين، مؤكداً حرصه على الارتقاء بمستويات التعاون بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
وأشار باحميد في معرض حديثه إلى آخر المستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية سياسياً وعسكرياً وإنسانياً، وحرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام.
ومن جانبه رحّب جلالة الملك التايلندي بالسفير باحميد، مؤكداً أنه سيلقى كل الدعم والمساندة لإنجاح مهامه كسفير لبلده لدى مملكة تايلند، معرباً عن تمنياته بحلول السلام في اليمن وازدهار العلاقات والتعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في كافة القطاعات.
حضر مراسيم تقديم اوراق الاعتماد وزير الخارجية التايلندي دون برامودويناي والمستشار غسان العرشي مسؤول العلاقات الثنائية لدول التمثيل غير المقيم بالسفارة اليمنية بكوالالمبور.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر