-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية" قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم أدانت الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- اعتداء مليشيا الحوثي الإرهابية على منزل عضو الكتلة، النائب إبراهيم المزلم، وما رافق ذلك من اقتحام ونهب وترويع للأسر، في جريمة جديدة تضاف إلى سجل المليشيا الحافل بالانتهاكات والاعتداءات على أعضاء مجلس النواب ومختلف شرائح المجتمع.
شريط الأخبار
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يشيد بتضحيات أبناء الجمعة ويؤكد مواصلة دعم التنمية في العزلة
- المقاومة الوطنية تتصدى لمحاولة تسلل حوثية جنوب الحديدة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
- الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
- منتخب اليمن يتقدم مركزين في تصنيف "فيفا" لشهر أكتوبر
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
منظمة الصحة العالمية: نحو 10 آلاف قتيل حصيلة حرب اليمن
2018/12/10
الساعة 09:51 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ذكرت منظمة الصحة العالمية، أن حصيلة ضحايا الحرب التي تشهدها اليمن منذ 2015، بلغت 9 آلاف و864 قتيلا وأكثر من 60 ألف جريح.
وقالت المنظمة في وثيقة نشرتها الإثنين، أن هناك 849 طفلا و697 إمرأة بين القتلى.
وأفادت المنظمة بأنه إلى جانب ذلك أسفرت العملية عن جرح 8 آلاف 347 طفلا و ألفين و476 إمرأة، وبلغ الإجمالي 60 ألفا و211 جريحا.
وقالت المنظمة، إن هذه الإحصاءات تتعلق بالفترة من مارس/آذار 2015 حتى سبتمبر/أيلول 2018.
وأضافت أن هذه الحصيلة قائمة على إحصاءات المستشفيات فقط.
وأشارت إلى أن الحصيلة الحقيقية ربما تكون أعلى من ذلك كثيرا.
ولم تشر الوثيقة إلى الجهة المسؤولة عن هذه الأعداد من القتلى والجرحى.
وتصف الأمم المتحدة الأوضاع في اليمن، الذي يبلغ عدد سكانه 28 مليون نسمة، بـ "أكبر أزمة إنسانية في العالم".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر