-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال سجّل الريال اليمني تراجعاً قياسياً أمام العملات الأجنبية، الأربعاء 18 يونيو/ حزيران، في مؤشر جديد على تفاقم الأزمة الاقتصادية في البلاد، وذلك وسط غياب إجراءات فعالة لوقف تدهور العملة المحلية.
شريط الأخبار
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
مباحثات يمنية - سودانية حول قضايا الهجرة والمغتربين
2018/12/08
الساعة 12:03 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
بحث وزير المغتربين علوي بافقيه، الجمعة، مع وزير الدولة لتنظيم شؤون السودانين بالخارج عصام عوض متولي، سبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين في ما يخص رعاية ودعم الجالية اليمنية في السودان.
وحسب وكالة سبأ الرسمية، تناول اللقاء الذي عقد على هامش المنتدى الدولي الحادي عشر لشؤون الهجرة والتنمية التي نظمته هذا العام المملكة المغربية الشقيقة مع الأمم المتحدة، في مدينة مراكش، العلاقات الأخوية الصادقة بين اليمن والسودان.
واتفق الوزيران على أهمية العمل العربي المشترك من خلال مجلس شؤون الهجرة في رحاب الجامعة العربية لتعزيز التعاون العربي المشترك وتقاسم الخبرات ومواجهة التحديات التي تواجه المنطقة العربية من قضايا الهجرة والجاليات المقيمة في الخارج.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر