-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري،على أهمية اضطلاع وزارة التجارة والصناعة بالقيام بأدوارها في فرض الرقابة الصارمة على المتلاعبين برفع أسعار السلع والمواد الغذائية والاستهلاكية والتي شهدت مؤخراً زيادات سعرية مرتفعة تزامناً مع انهيار العملة وارتفاع قيمة العملات الاجنبية مقابل الريال اليمني.
وأكد الميسري خلال لقائه، اليوم، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي والقائم بأعمال مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس، أن الرقابة هي العامل الرئيسي في وقف عبث التجار والمتلاعبين بأسعار السلع والمواد الغذائية والاستهلاكية والتي ترتبط ارتباطاً مباشراً بالحياة المعيشية للمواطنين وخصوصاً في الظروف الاستثنائية الذي يمر بها الوطن بسبب الحرب التي اشعلت نيرانها مليشيا الحوثي الانقلابية وما تبعتها من أحداث كارثية اثرت على اقتصاد البلاد، حسب وكالة سبأ.
وتطرق اللقاء إلى التحديات الراهنة التي تواجهها الحكومة ممثلة بوزارة الصناعة والتجارة من خلال الأزمات الاقتصادية والتي نتج عنها زيادات سعرية متزايدة في أسعار السلع والمواد الغذائية والاستهلاكية وسبل وضع الحلول والمعالجات المناسبة للتغلب عليها من خلال التنسيق بين كل الجهات ذات العلاقة.
واستعرض نائب وزير الصناعة والتجارة، المهام التي أنجزتها الوزارة خلال الفترة المنصرمة وما قامت به من جهود وإجراءات وحملات لضبط عملية التلاعب في الأسعار والصعوبات التي تعترض عملية سير أعمال الوزارة وسبل معالجتها ووضع الحلول المناسبة لها.
فيما قدم القائم بأعمال مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة،شرحاً مفصلاً عن المهام التي تقوم به الهيئة وما تقدمه من خدمات جليلة للمواطنين ودورها في حماية المستهلك كونها تعد حائط الصد الأول له..مستعرضاً التسهيلات المقدمة من قبل الهيئة للتجار..مشيراً إلى جملة من الصعوبات التي تعيق أداء سير عمل الهيئة وسبل التغلب عليها.
واشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالجهود التي تبذلها قيادتا وزارة التجارة والصناعة وهيئة المواصفات والمقاييس..داعياً إياهم إلى مضاعفة الجهود التي تصب في مصلحة الوطن والمواطنين..مؤكداً أن الحكومة الشرعية ستقدم كافة الدعم والتسهيلات اللازمة لقيادة وزارة الصناعة والتجارة والهيئة العامة للمواصفات للقيام بالمهام المناطة بها على أكمل وجه.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر