-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
أعادت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، سبعة اطفال الى ذويه بعد ان زجت بهم مليشيا الحوثي الانقلابية الايرانية للقتال في المتارس الامامية وتم اسرهم من قبل الجيش الوطني.
وحسب وكالة (سبأ) الرسمية، يتوزع الاطفال الذين تم اعادتهم الى اسرهم بعد اعادة تأهيل استمرت شهرا كاملا،على محافظات صعدة، اب، ذمار، والحديدة، حيث جرى التسليم في الادارة العامة لشرطة المحافظة بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ومديرعام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، وممثلي عددا من المنظمات الحقوقية.
وخلال عملية التسليم دعا وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح المنظمات الدولية والتي تناقش تقاريرها في مجلس حقوق الانسان الى الالتفات الى ما تقوم به مليشيا الحوثي الانقلابية الايرانية، من انتهاكات بحق الطفولة، والكف عن تجاهل هذه الانتهاكات وادانتها بشكل واضح.
وأشار الدكتور مفتاح الى ان هذه الدفعة التي من الاطفال الذين يتم اعادتهم الى اهاليهم بعد اسرهم من قبل الجيش الوطني في المتارس يقاتلون مع مليشيات الانقلاب، بعد اعادة تأهيلهم، هي الدفعة السادسة وموثقة بشكل قانوني وسلمت للمنظمات الدولية الحقوقية المعنية والتي لم تلتفت اليها مع انها من الجرائم التي ترتقي الى جرائم الحرب.. وطالب بادانة هذه الجرائم بحق الطفولة والزام مليشيات الانقلاب بالكف عن حشد الاطفال والزج بهم الى محارق الموت بالجبهات واخلاء مقاعدهم في المدارس.
ونوه مفتاح الى ان مليشيات الحوثي الكهنوتية الايرانية هي عدوها الاول العلم ثم كل من يدافع عن وطنه وحريته وجمهوريته.. داعيا اولياء الامور الى الحفاظ على ابنائهم والاستمرار في تعليمهم وعدم السماح لمليشيا الحوثي الكهنوتية الانقلابية المدعومة من ايران بسلبهم اطفالهم والزج بهم الى محارق الموت ليعودوا لهم جثمان هامدة.
من جانبه اشار مدير عام شرطة المحافظة الى ان الاطفال تسلمتهم شرطة المحافظة من التحالف العربي بعد ان تم اسرهم في عدة جبهات يقاتلون مع مليشيات الانقلاب الحوثية الكهنوتية المدعومة من ايران وتم اعادة تأهيلهم والتواصل مع اهاليهم لاستلامهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر