-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
قال وزير الخارجية خالد اليماني، إن فريق التفاوض التابع لحكومته الموجود حالياً في جنيف من أجل استئناف مشاورات السلام سيقرر خلال "الساعات المقبلة" ما إذا كان سيظل أم سيرحل من سويسرا إزاء عدم وصول وفد الحوثيين.
وذكر اليماني الذي يترأس وفد الحكومة اليمنية في تصريحات مقتضبة للصحافة: "لا أحد يطلق تحذيرات أخيرة إلى أحد، لكن خلال الساعات المقبلة سوف نقرر ما إذا كنا سنبقى في جنيف أم سنرحل، لسنا هنا إلى ما لا نهاية".
وتابع: "من أجل رقص التانغو ينبغي وجود شخصين اثنين، لا أستطيع الرقص بمفردي" في إشارة إلى وفد الحوثيين الذي لم يصل بعد لسويسرا حيث كان ينبغي اليوم بدء مشاورات السلام بعد عامين من توقف الحوار.
وقال اليماني: "لم يأت الحوثيون وأعتقد أنهم يرتكبون خطأ جسيماً لدى عدم الإلتزام بحوار السلام.. هذا قلة احترام لجهود الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيرس".
وأكد الوزير اليمني الخميس، أن "الحوثيين يطرحون أعذاراً، وكان ينبغي أن يكونوا هنا مثلنا، ملتزمين بالمشاورات".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر