-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية" قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي نفت مصلحة الجمارك اليمنية صحة الأنباء المتداولة حول رفع سعر الدولار الجمركي أو تعديل الرسوم الجمركية، ووصفتها بأنها "عارية عن الصحة".
- إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز
- تحذيرات في عدن من انقطاع كامل للكهرباء ومناشدات لتوفير الوقود
- إسبانيا تفتح تحقيقاً رسمياً ببيع آثار يمنية نادرة في مزاد ببرشلونة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يشيد بتضحيات أبناء الجمعة ويؤكد مواصلة دعم التنمية في العزلة
- المقاومة الوطنية تتصدى لمحاولة تسلل حوثية جنوب الحديدة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
دشن وزير الاتصالات في اليمن لطفي باشريف اليوم، رسمياً ادخال خدمة عدن نت للمشتركين في خدمات الانترنت في اليمن.
وجاء التدشين، مع بدء توافد المواطنين على مكتب الاتصالات بالمعلا منذ الصباح الباكر لاستكمال اجراءات الاشتراك وشراء شريحة ومودام عدن نت.
وحسب بيان اطلع نشوان نيوز على نسخة منه، وشهد اليوم الاول اقبالا كبيرا للراغبين في الاشتراك بالخدمة.
وفي تصريح لوسائل الاعلام اوضح باشريف وزير الاتصالات ان تدشين خدمة عدن نت للمشتركين اليوم ياتي في ظل اهتمام وحرص القيادة السياسية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور/ احمد عبيد بن دغر على انجاح هذا المشروع الهام.
وأشار إلى أن مشروع عدن نت وما يمثله من انجاز في توفير سرعة كبيرة للنت وسعة كبيرة، مشيرا الى ان الخدمة تغطي مدينة عدن بنسبة 90% وسيتم في الايام القادمة تغطية بقية المحافظات.
فيما اشار المهندس / عبدالباسط الفقيه مديرعام المؤسسة العامة للاتصالات ان عملية الاقبال في اليوم الاول كانت كبيرة وسيتم فتح مراكز اضافية في مديريات محافظة عدن لتمكين المواطنين من الاشتراك بخدمة عدن نت.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر