-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية" قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي نفت مصلحة الجمارك اليمنية صحة الأنباء المتداولة حول رفع سعر الدولار الجمركي أو تعديل الرسوم الجمركية، ووصفتها بأنها "عارية عن الصحة".
- إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز
- تحذيرات في عدن من انقطاع كامل للكهرباء ومناشدات لتوفير الوقود
- إسبانيا تفتح تحقيقاً رسمياً ببيع آثار يمنية نادرة في مزاد ببرشلونة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يشيد بتضحيات أبناء الجمعة ويؤكد مواصلة دعم التنمية في العزلة
- المقاومة الوطنية تتصدى لمحاولة تسلل حوثية جنوب الحديدة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
قال القيادي المؤتمري والأمين العام للمجلس المحلي في محافظة حجة (شمال اليمن) فهد دهشوش، بأن مليشيا الحوثي اليوم تمارس ذات الأساليب والحيل التي مارسها الاماميون في ستينيات القرن الماضي خلال الحرب التي تبعت ثورة 26 سبتمبر 1962.
وأضاف دهشوش في منشور له على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بأن الاماميين في السابق ظلوا "يكذبون على الناس ويستثيرون حميتهم باسم العدوان والاحتلال المصري وأن الثوار والمصريين يريدون أن ينشروا الفاحشة في اليمن وأنهم يسكروا ويزنوا ويأكلوا لحم الخنزير ويتبولوا سانبين ويناموا مختلطين". مشيرا إلى أن الهدف من وراء هذه التضليل "استثارة حمية وتدين أبناء الشعب اليمني الشجاع من خلال استخدام "عبارات مثل: هل ترضون ذلك لنسائكم وبناتكم واولادكم؟ ألا يوجد حمية أو دم؟".
وأوضح دهشوش في منشوره الذي رصده موقع "يمن ميديا"، بأن هذا الاسلوب دفع بكثير من أبناء الشعب اليمني والقبائل "للاستماتة والدفاع عن الاماميين في حروب دامت سبع سنوات أكلت الأخضر واليابس وقتلت خيرة أبناء اليمن". مؤكدا بأن الأسر الإمامية حرصت على حفظ "أموالهم وأولادهم ونسائهم وممتلكاتهم في المنازل والجروف"، ثم غادروا اليمن بعدها للعيش في أوروبا وتدريس أبنائهم في مدارسها وجامعاتها. مشيرا إلى أن الحرب انتهت بانتصار القوات الجمهورية. يواصل: انتصرت الجمهورية ليعرف المخدوعين من الشعب أنهم كانوا مغفلين وانه لم يكن هناك اعتداء أو أحتلال مصري وأن الثوار مسلمين مؤمنين مثلهم مثل بقية الشعب ولم يحتلنا أحد ولم يغير من أخلاقنا وقيمنا أحد وبقينا كما نحن سابقا شعب الإيمان والحكمة ولم ينقص من ايماننا أو نخوتنا شيء".
واختتم دهشوش منشورة بتأكيده على أن ما حدث من تضليل ودعايات حرب باطلة أيام حرب الجمهورية، يحدث اليوم مع الإمامة بنسختها الجديدة في إشارة واضحة للحوثيين. مطالبا المخدوعين بالاستيقاظ ورفض القتال مع من وصفهم بـ"الإماميون الجدد".
ويعتبر فهد مفتاح دهشوش من أبرز مشائخ والشخصيات في محافظة حجة والتي تحظى باجماع قبلي في المحافظة التي تعتبر من أبرز المحافظات التي يحشد الحوثيين المقاتلين الذين ينتسبون للأسر الهاشمية التي ينتمي إليها عبدالملك الحوثي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر