-
فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن "ستيفن فاجن" مستجدات الوضع في اليمن والمنطقة، في ظل استمرار إيران بدفع مليشيا الحوثي إلى واجهة الفوضى وما يترتب على ذلك من آثار على الأمن والاستقرار.
-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
تغلب المنتخب الروسي على نظيره المصري 3 -1، الثلاثاء، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لـ كأس العالم 2018، التي تقام بـ روسيا.
وبتلك النتيجة، وضع المنتخب الروسي قدمًا نحو التأهل لدور الـ16 بالمونديال.
وقد يتمكن المنتخب الروسي من التأهل إلى دور الستة عشر رسميًا، غدًا، الأربعاء، في حال فوز منتخب أوروجواي على نظيره السعودي، أو تعادلهما بأي نتيجة.
وحسب رويترز، جاءت بداية المباراة حماسية من جانب المنتخب الروسي، صاحب الأرض، الذى ضغط مُبكرا في محاولة لخطف المباراة من “الفراعنة”، فيما تواصلت المحاولات الهجومية بين الفريقين بحثًا عن الهدف الأول، لينتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي بداية الشوط الثاني، تقدم المنتخب الروسي بهدف عكسي، حيث سجل المدافع أحمد فتحي هدفًا بالخطأ فى مرماه.
وحصل لاعب خط الوسط في المنتخب المصري، محمود تريزيجية، في الدقيقة 57 على “كارت أصفر”.
وأحرز تشيرتشيف لاعب منتخب روسيا، الهدف الثانى والثالث لفريقه بالدقيقة 59 و62 من عمر المباراة.
وفي الدقيقة 73، لجأ حكم المباراة لتقنية الفيديو، ليحتسب بعدها ركلة جزاء لصالح مصر، أحرز من خلالها محمد صلاح، الهدف الأول للفراعنة، لتنتهى المباراة بفوز المنتخب الروسي بثلاثة أهداف مقابل هدف لمصر.
وأجرى الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، 3 تبديلات في الشوط الثاني، ودفع بعمرو وردة بديلا لمحمد النني، ورمضان صبحي بديلا عن تريزيجية، وكهربا بديلا عن مروان محسن.
وباتت فرص مصر ضعيفة للغاية في التأهل لدور الـ 16، بعد الخسارة للمرة الثانية على التوالي في المونديال، وحال انتصرت أوروجواي، أو تعادلت غدًا، الأربعاء، مع السعودية، ستتأهل مع روسيا إلى دور الستة عشر رسميا، على أن تحدد المواجهة بينهما يوم الإثنين متصدر المجموعة الأولى.
ورفعت روسيا رصيدها إلى 6 نقاط، بعد فوزها في الافتتاح 5- صفر، على السعودية، متقدمة بثلاث نقاط على أوروجواي، التي تغلبت 1- صفر على مصر، بينما لا تملك مصر والسعودية أي نقاط.
وانطلقت مواجهة مصر وروسيا، فى الثامنة مساء اليوم، الثلاثاء، بتوقيت القاهرة، على ملعب “كريستوفسكي” في مدينة سان بطرسبرج الروسية، في الجولة الثانية من لقاءات المجموعة الأولى لكأس العالم 2018، التي تقام بروسيا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر