-
العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه استغرب الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، من غياب ما سُمي "محور الساحات" في اللحظة التي بدأت أذرعه تتساقط واحدة تلو الأخرى بينما ما زال تفكير هذه الأذرع محصورا حول مزاعم مضى عليها 1300 عام.
-
الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان) دعت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إلى تصويب مسار اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة العديد من القضايا وآخرها اجتماعه- في 22 يونيو- مع قيادات هيئة التشاور وقيادات حزبية.. مؤكدة ضرورة أن تُجرى هذا النقاشات في الإطار الدستوري والقانوني وبمشاركة الأطراف الحكومية المعنية.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
شريط الأخبار
- حادث في مطار عدن يخرج طائرة تابعة لـ"اليمنية" عن الخدمة مؤقتاً
- شرطة عدن توقف متهماً بانتحال هوية فتاة وابتزاز مغترب يمني
- ترامب: إيران أبلغتنا مسبقاً قبل الهجوم الصاروخي على قاعدة "العديد" في قطر
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)
- اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
- فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية
- مدير مديرية ذو باب المندب يتفقد أعمال ترميم المجمع الحكومي بدعم من طارق صالح
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
تجدد المعارك في عسيلان بشبوة والحوثيين يتكبدون خسائر كبيرة
2017/06/11
الساعة 01:03 صباحاً
(يمن ميديا - متابعات )
تجددت المعارك في جبهة مديرية عسيلان بمحافظة شبوة، السبت، بين قوات الجيش الوطني وبين المليشيا الانقلابية، ترافقت مع قصف مدفعي وغارات جوية استهدفت مواقع متفرقة للأخيرة.
مصادر ميدانية افادت “سبتمبر نت” ان مواجهات عنيفة شهدتها المناطق الغربية لجبهة عسيلان بين قوات الجيش من اللواء 26 مشاه والمليشيا.
بالتوازي شنت مدفعية الجيش الوطني من مواقع تمركزها بجبهة الساق قصفاً مدفعيا عنيفا على مواقع المليشيا في مناطق الصفحة القبليه ووادي الدقيق وقرن صوفة بجبهة الساق، وكبدتها خسائر كبيرة.
في السياق شنت مقاتلات الجو التابعة للتحالف العربي غارات استهدفت تمركز المليشيا في جبل قرن صوفه غربي عسيلان والقريبة من منطقة الساق.
واسفرت الغارات عن تدمير مدفع ومخزن للأسلحة تابع للمليشيا اضافة الى مقتل واصابة عديد من عناصرها اثناء تواجدهم في الموقع المستهدف بالغارات الجوية.
وتشهد جبهات بيحان وعسيلان تواصلا للمعارك بين قوات الجيش والمليشيا تتراوح بين حالتي الكر والفر دون ان تستطيع الاخيرة تحقيق أي تقدم ميداني يذكر رغم محاولاتها المتكررة استعادة مواقع كانت خسرتها في وقت سابق.
وتشن المليشيا الانقلابية بين الحين والاخر قصفا عشوائيا على عديد من المناطق الاهلة بالسكان ردا على ما تتلاقها من خسائر جراء المواجهات مع قوات الجيش الوطني.
واستهدفت المليشيا في وقت متأخر من مساء امس الجمعة عديد مناطق سكنية غربي عسيلان حيث سقطت قذيفتا هاون على منزلين واحدثت فيهما اضرار مادية كبيرة.
وعلاوة على الحصار المفروض على مديريات بيحان من قبل المليشيا الانقلابية تنفذ حملة اختطافات واسعة مستهدفة عشرات الناشطين والمناوئين لها وتودعهم في سجونها بالبيضاء وذمار.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر