-
بنوك في صنعاء تقرر نقل مراكزها إلى عدن قال البنك المركزي اليمني في عدن، فجر اليوم السبت، إنه تلقى بلاغًا خطيًا من غالبية البنوك التي تقع مراكزها في صنعاء يفيد بأنها قررت نقل مراكزها وأعمالها إلى العاصمة المؤقتة عدن، تفاديًا لوقوعها تحت طائلة العقوبات الصارمة التي تفرضها الولايات المتحدة الأمريكية وبدأت إجراءات تنفيذها مؤخرًا.
-
ضبط 194 مهاجراً إفريقياً غير شرعي في سواحل شبوة أعلنت الداخلية عن ضبط نحو 200 مهاجر إفريقي غير شرعي قبالة سواحل محافظة شبوة، جنوب شرق اليمن، في رابع عملية من نوعها تشهدها المنطقة منذ بداية مارس.
-
صحيفة أمريكية: شحنة الأسلحة التي اعترضتها المقاومة الوطنية صُنعت في إيران قالت صحيفة نيويورك تايمز؛ إن شحنات الأسلحة التي اعترضتها المقاومة الوطنية في البحر الأحمر، وهي في الطريق إلى مليشيا الحوثي الإرهابية صُنعت في إيران أو أُرسلت منها.
- في أمسية رمضانية بذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.. أبناء ذو باب المندب: الوحدة المجتمعية سلاح النصر ضد الحوثيين
- بالصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع المساعدات الإنسانية في الجوف
- طارق صالح: الضربات الأمريكية تؤكد إدراك المجتمع الدولي للخطر الحوثي
- صور| أبو حورية يكرم الفرق الفائزة في البطولة الرمضانية بالمخا
- ضبط 194 مهاجراً إفريقياً غير شرعي في سواحل شبوة
- أبو حورية يترأس اجتماع اللجنة التحضيرية لإحياء الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- ضبط عصابة تهريب مخدرات في حضرموت
- طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة
- بنوك في صنعاء تقرر نقل مراكزها إلى عدن
- صحيفة أمريكية: شحنة الأسلحة التي اعترضتها المقاومة الوطنية صُنعت في إيران
استنكرت منظمة سلام بلا حدود العالمية، جرائم القتل الهمجية التي يرتكبها الجيش الإسرائيلي ضد المتظاهرين السلميين في قطاع غزة.
وقالت في بيان مساء اليوم الإثنين -حصل "يمن ميديا" على نسخة منه- إنها تتابع بأسف وغضب شديدين، الارتفاع المتزايد والمرعب، لوفود الضحايا الفلسطينيين ممن يتساقطون بشكل متسارع بسبب العنف الإسرائيلي العسكري الدموي ضد تظاهراتهم السلمية في يوم الأرض.
وأكدت المنظمة على أن العنف العسكري الإسرائيلي ضد المتظاهرين السلميين، هو بمثابة خنجر قاتل يوجه إلى قلب السلام العالمي عموماً، وليس إلى صدور الفلسطينيين العزل وحسب.
واعتبرت، أن مثل هذه الاساليب الإجرامية، تسقط بشكل صريح الدعوى الإسرائيلية بديمقراطيتها.
وطالبت المنظمة، الحكومات والمنظمات الأممية، بتحمل مسؤوليتها الإنسانية والأخلاقية لإيقاف نزيف الدم الفلسطيني.
واستهدفت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، بالرصاص متظاهرين فلسطينيين خرجوا في "مليونية العودة" بقطاع غزة، ما أدى إلى استشهاد أكثر من 40 فلسطينياً فضلاً عن إصابة الآلاف.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر