-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
-
بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي شهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، تدشين الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 في الساحل الغربي بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
شريط الأخبار
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
محللون يرحلون عن beIN SPORTS رغم أجورهم الخيالية
2017/06/09
الساعة 01:14 صباحاً
(يمن ميديا - متابعات )
ورغم ذلك أعلن كبار المحللين والمعلقين الإماراتيين والسعوديين والمصريين رحيلهم عن القناة، مؤيدين قرار قطع العلاقات مع دولة قطر بسبب دعمهما الإرهاب، وفق ما ذكر موقع (24) الإمارتي.
ويحصل المحللون على رواتب تفوق المعلقين، خاصة أن أغلبهم نجوم سابقين، حيث تم الكشف عن حصول النجم المصري أحمد حسام ميدو على راتب شهري يصل إلى 75 ألف يورو لتحليل المباريات، بينما يحصل محمد أو تريكة على 50 ألف يورو، ومواطنهما هيثم فاروق على 30 ألف يورو شهرياً.
في المقابل يحصل المعلقون على رواتب شهرية على حسب نجومية وشعبية المعلق تتراوح بين 25 إلى 50 ألف يورو، ما يجعلهم الأغلى في الوطن العربي.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر