-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز تسلم معهد الشهيد عدنان الحمادي لتأهيل القادة في محور تعز دعمًا مقدمًا من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، شمل معدات تدريب ومستلزمات لوجستية وتقنية لازمة لاستمرار عمل المركز في تأهيل الكوادر.
-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة
- طارق صالح يوجه الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية بالتدخل الفوري لمساعدة المتضررين من الأمطار في الحديدة
- العميد دويد: الحوثيون نسقوا مع القاعدة وطوروا علاقات مع تنظيمات إرهابية في أفريقيا لخدمة المشروع الإيراني
- بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول

لا ينتصر في الحرب من يمتلك قضية عادلة أو الأكثر عتادا وأسلحة فقط، بل ينتصر فيها من يمتلك قضية عادلة، ومتفوق على عدوه أخلاقيا، ويكون لديه الاستعداد القاطع ان يحارب حتى النهاية.
ومن هنا تأتي محاولات العدو في التأثير على وعي الجماهير، بهدف كسر إرادة المقاومة والتقليل من شأن الصراع، من خلال محو تاريخ الشعب، وتزييف وعيه، وتبديل الحقائق بالأوهام، وخلخلة القيم والمسلمات الوطنية حتى يكسر إرادة الاستمرار، ويضعف القضية في الوجدان الشعبي، وبذلك تكون نصف المهمة بالنسبة له قد أنجزت.
لذا علينا التنبه جيدا بأن صراعنا مع الإمامة نهائي ومصيري ولا خيار لنا الا النصر او القتال والمقاومة للأبد..
ومن خلال التجارب التاريخية فإن موضوع الإمامة طارئ على شعبنا وجذوره سطحية، وليس اصيلا ولا عميقا وقد انتجته ظروف اقليمية ودولية وسيزول قريبا، فالإمامة فيروس وسرطان يتممدد في مراحل الضعف ثم ينكمش حتى يعود الى الجرف، انما علينا الاستمرار والثبات، لا لنعيده الى الجرف فقط مثل كل مرة انما لنهدم الجرف ونستأصل الشر منه نهائيا فلا يعود مرة اخرى.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر