-
مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة قُتل سبعة أشخاص في مديرية كُشر بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن، اليوم الاثنين 9 يونيو/ حزيران، إثر انهيار جبلي أثناء تنقيبهم عن الذهب في إحدى المغارات بوسائل بدائية.
-
فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية حضر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، الاثنين، لقاءً عيديًا في مدينة الخوخة- عاصمة تحرير الحديدة- شاركت فيه قيادات السلطة المحلية ومشايخ ووجهاء مديريات محافظة الحديدة المتواجدين في المناطق المحررة.
-
الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة أقدمت قوات تابعة لجماعة الحوثي، يوم الخميس الماضي، على هدم منزل مواطن في العاصمة صنعاء، وإجبار أسرته على مغادرته بالقوة، في واقعة أثارت استياء واسعاً بين سكان الحي، وفق ما أفاد به شهود محليون.
- 15 قتيلاً مدنياً بانفجارات ألغام حوثية في الحديدة منذ مطلع 2025
- الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة
- وزارة الأوقاف تحذر من "خرافة يوم الغدير" وتدعو للتصدي لـ"عنصرية الولاية" (بيان)
- وفاة شاب بطلق ناري طائش خلال حفل زفاف في شبوة
- مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة
- فيديو| تحرير 177 مهاجراً غير شرعي وضبط 6 مهربين في حملة أمنية بمديرية ذو باب المندب
- طارق صالح يعلن إنشاء لسان بحري في الخوخة لحماية الصيادين من تقلبات البحر
- فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر

تمر هذه الأيام علينا ذكرى خالدة عظيمة ثورة 26 سبتمبر المجيدة التي حفظت في العقول قبل السطور وخلدها التاريخ بدماء الشهداء الأبطال،، ثورة قسمت الشعب اليمني الى فسطاطين لا ثالث لهما:
فسطاط الأسرة الأمامية الكهنوتية السلالية البئيسة ومن دار بفلكها، والتي حكمت الشعب ردحا من الزمن، متجرعا ويلات الظلم والجبروت والخراب والجوع والفقر والجهل والمرض والتخلف مغلوبا على أمره مستخدما الحديد والنار وقطع الرقاب، لتركيع واذلال واستعباد الناس.
وفسطاط الشعب الحر الأبي الذي اراد العيش بحرية وكرامة مستبسلا برجالاته الذين سطرو أروع التضحيات والبطولات لأخراج الشعب من ظلمات الحكم الكهنوتي البئيس الى نور الحرية والكرامة والعدل مطالبين بحاضر فيه العلم والصحة والتنمية والعيش الكريم وحالمين بمستقبل لأبنائهم لمواكبة العالم المتطور وتحقيق العيش الرغيد وبناء دولة النظام والقانون والحقوق والحريات.
ومن هنا نقول للطامعين والواهمين بالعودة الى التاريخ البئيس الكهنوتي المظلم، بإن عجلة التاريخ لا تعود الى الوراء مهما كانت التحديات والموامرات والتضحيات، الطوفان قادم والشعب سيجرفكم لتعودو الى جحوركم او الى رشدكم.
دمت ياسبتمبر التحرير يافجر النضالي
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر