-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
بدعم إماراتي.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع سلالاً غذائية في ريف المخا وزّعت خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء، السلال الغذائية في منطقة الباردة عزلة المشالحة، جنوب مدينة المخا بمحافظة تعز- ضمن مشروع يضم ألف سلة غذائية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار
- السلطة المحلية في موزع تعقد لقاءً موسعاً مع المشايخ والأعيان بحضور بن بريك
- الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- خفر السواحل يحرر ثلاثة صوماليين بعد إحباط محاولة اختطاف قبالة سواحل حضرموت

خلال زيارته العيدية لمدينتي حيس والخوخة، تفقّد العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح القائد بأفعاله الصادقة، والملهمة للمجتمع بمواقفه العملية والتزامه المسؤول تجاه المواطنين واحتياجاتهم.
زار مشروع جامعة الحديدة – فرع الخوخة، ولاحظ القائد تأخر التنفيذ، فحثّ القائمين عليه على الإسراع في عملية إنجاز المشروع، ووجّه برفع دعم المشروع ماليًا من مليار ريال إلى مليارين، مؤكدًا أن التعليم أولوية وطنية.
وأثناء اطلاعه على تجهيزات الأرض الخاصة بمشاريع الكهرباء في مدينتي حيس والخوخة، أعلن عن مضاعفة القدرة الكهربائية للمشروع من 10 ميجاوات إلى 20 ميجاوات، استجابة لاحتياجات الأهالي وتطلعاتهم.
وخلال لقائه بالصيادين في الخوخة، اشتكى الصيادون من الأضرار التي يعانونها جراء اضطراب أمواج البحر، والتي تؤدي إلى تحطم قواربهم وإتلافها جزئيًا أو كليًا، مطالبين بإنشاء لسان بحري لحماية قواربهم ومعداتهم الخاصة بالصيد البحري، فأجابهم على الفور: "أبشروا... نعمل لكم لسان بحري على حسابي الشخصي لحماية قوارب صيادي الخوخة بالكامل."
وهذا ليس بجديد على قائدٍ يزور ويبادر ويلبّي احتياجات أهله ومحبيه ورعيته، فهو دائمًا يجود بالخير لمن يحتاجه.
لقد لبّى في السابق مطالب المواطنين بمستشفى حديث، جهّزه بأحدث الأجهزة ويُعد الأكبر في المنطقة، وهو جاهز للافتتاح فور استكمال الطاقم الطبي، كما استجاب لطلبهم بكهرباء بقدرة 5 ميجاوات، فزادها إلى 10 ميجاوات، ثم رفعها لاحقًا إلى 20 ميجاوات أثناء زيارته الميدانية السابقة.
صان لهم الشوارع وعمل على توسعتها، وبدأت الشركات المقاولة التنفيذ.
دعم وشجّع السلطة المحلية في المحافظة والمديريات.
هذا هو القائد الخدوم، القائد الكريم، القائد الحكيم، القائد المتواضع.
الطارق يخدم المجتمع، والمجتمع يقف خلف الطارق.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر