-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
بدعم إماراتي.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع سلالاً غذائية في ريف المخا وزّعت خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء، السلال الغذائية في منطقة الباردة عزلة المشالحة، جنوب مدينة المخا بمحافظة تعز- ضمن مشروع يضم ألف سلة غذائية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار
- السلطة المحلية في موزع تعقد لقاءً موسعاً مع المشايخ والأعيان بحضور بن بريك
- الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- خفر السواحل يحرر ثلاثة صوماليين بعد إحباط محاولة اختطاف قبالة سواحل حضرموت

ليست تصرفات فردية، ولا أخطاء تصرفات لمسئول، ولا ردود أفعال متهورة وغاضبة من قبل أشخاص، حسب تبريرات الحوثيين، بل سياسة عليا لها وحدتها المدربة وإدارتها المشرفة وخبراؤها المتخصصون والمرتبطون بشكل مباشر بأعلى الهيئات الأمنية والاستخباراتية.
تفجير المنازل على رؤوس ساكنيها ودفنهم أحياء تحت أنقاضها ونهب أملاكهم وحرق مزارعهم والإيغال في سفك الدم... منهجية متوارثة لدى الجماعة منذ مئات السنين هدفها إرهاب الخصوم، وإخضاع العامة، وبث الهلع في النفوس.. ومن أراد الاطلاع أكثر، فعليه بقراءة ما كتبه المؤرخ ابن سمرة الجعدي عن حقبة الهادي الرسي وعمليات الهدم والتدمير للمنازل والحرق للمزارع والقتل الجماعي البشع ونهب الممتلكات التي شرعنها لدرجة هدمه لمنازل قرى ومدن كاملة مبرراً لجرائمه هذه بالاقتداء برسول الله بهدمه لمنازل بني قريضة.. ومن حينها أصبحت هذه الأفعال منهجية ثابتة وعرفاً متوارثاً وسنة مشرعنة تطبق وتنفذ وتمارس من إمام إلى آخر ومن قاتل إلى آخر حتى يومنا هذا، وما يقوم به الحوثيون من تفجير للمنازل والتي بلغت إحصائياتها الموثقة صوتاً وصورةً فقط ثمانمائة منزل ليس إلا تنفيذاً لهذه المنهجية المتوارثة، لن يكون تفجير منازل رداع على رؤوس ساكنيها أولها ولن تكون آخرها.
*رئيس فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر