-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، رئيسَ مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ومحافظَي تعز والحديدة نبيل شمسان والحسن طاهر، الذين قدِموا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.
-
طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع إخوانه رؤساء وملوك وأمراء دول المنطقة.
- صور| انطلاق مهرجان “أمعيد أمخا” وسط حضور جماهيري كبير
- فيديو| طارق صالح يعايد أبطال المقاومة الوطنية في مواقعهم بجبهات الساحل الغربي
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة المتضررين من المد البحري في ذُو باب المندب
- نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي يعايد أبطال اللواء الأول مشاة بحري ويشيد بجاهزيتهم
- فيديو| طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
- ارتفاع أسعار النفط مع بداية أفضل شهورها في خلال العام
- مساء اليوم.. المخا على موعد مع البهجة في مهرجان "أمعيد أمخا"
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة

بعد غرق سفينة الشحن التجاري روابي مار RUBYMAR بصواريخ الحوثي بالبحر الأحمر RedSea والإعلان عن استهداف سفينة تجارية أخرى، وبعد إعلان مصر عن تضرر قناة السويس بنسبة 50% وإعلان سلطنة عمان تضرر موانئها بنسبة 30% وإعلان منظمة التجارة العالمية ارتفاع تكاليف الشحن 300% وإعلان شركات التأمين تجاوز تكاليف التأمين 500% وإعلان عدد من الشركات توقف عمليات شحنها.. أصبح العالم وبمقدمتهم أمريكا ودول المنطقة أمام تحدٍ لإثبات مصداقيتهم بمحاربة هذه الجماعة الإرهابية التي سوف يصل ضررها لكل الدول دون استثناء حتى تلك التي تظن نفسها بعيدة من أضرار قرصنة الحوثي وعملياته الإرهابية.
محاربة هذه الجماعة عبر استهداف بعض مواقعها بقصف الطيران أكذوبة نتائجها شبه معدومة إن لم تكن صفرية، ولو استخدمت هذه الاستراتيجية في محاربة داعش بعد بسط نفوذها على مساحة تعادل مساحة اليمن ثلاث مرات ما تحررت مدينة واحدة ولكانت داعش حاكمة وتتمدد سيطرتها لليوم.
الاستنفار العالمي لحماية مصالحهم وتشكيلهم لتحالفات عسكرية لا تتجاوز مهمتها القيام بعمليات قصف جوي لمواقع عسكرية محددة لمليشيا الحوثي بحجة الحد من خطره على مصالحهم بينما لا يعني لهم خطر هذه الجماعة على مصالح شعب وبلد بكامله شيئاً ولا وجود له في قاموس أخلاقهم، هو أدنى درجات السقوط الإنساني والقيمي لهذا العالم ودوله، وما يواسينا كشعب يقف الجميع ضد مصالحه هو ثقتنا بأن خطر الحوثي على مصالحهم باقٍ ما بقيت سيطرته وما بقي وجوده وأن محاربتهم له عبر عمليات قصف مضحكة بمسمى القضاء على إمكانياته والحد من خطره مجرد تهريج لا قيمة له، فليس هناك ما هو أسهل من إعادة بناء الإمكانيات وأقوى مما كانت عليه ومن لم يصله الضرر اليوم سوف يصله غداً.
حماية الأمن والاستقرار من مليشيا إرهابية بمشروع يستهدف المنطقة ويهدد العالم ليس عبر قصف توانك وخزانات وقود فارغة، بل عبر دعم اليمنيين وحكومتهم وقواتهم الشرعية لاستكمال تحرير الأرض والمدن والسواحل والموانئ والمؤسسات التي تسيطر عليها هذه المليشيا، وما سوى هذا مجرد استهبال سخيف..
من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر