-
تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله اقتحم مسلحون يتبعون ميليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم الثلاثاء 29 يوليو/ تموز، مسجد السنة في سوق السويداء بمديرية ماوية، بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
-
قرار حكومي بتشكيل لجنة الاقتصاد الكلي لمناقشة موازنة 2026 أصدر رئيس مجلس الوزراء، الدكتور سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، القرار رقم (10) لسنة 2025، بشأن تشكيل اللجنة العليا للموازنات العامة للدولة للسنة المالية 2026م، والمعروفة بلجنة الاقتصاد الكلي.
-
فيديو| شرطي مرور يُضرم النار في زيه بصنعاء احتجاجاً على انقطاع راتبه أضرم شرطي مرور يُدعى معاذ المسوري النار في زيه الرسمي وسط أحد شوارع صنعاء، احتجاجاً على انقطاع راتبه منذ أكثر من ثمانية أشهر، في حادثة تعكس تنامي الغضب في مناطق سيطرة الحوثيين.
- المقاومة الوطنية تتصدى لقصف حوثي وتُخمد نيرانه جنوب الحديدة
- تعز.. تدشين العمل بمشروعين للمياه والرعاية الصحية في باب المندب بدعم إماراتي (فيديو)
- البنك المركزي في عدن يفرض قيوداً على بيع العملات الأجنبية ويمنع تحويلات تجار المشتقات النفطية
- المجلس النرويجي: 15 مليون يمني يعانون من أزمة مياه
- الأرصاد يحذر من موجة حر شديدة في المناطق الصحراوية وأمطار رعدية على المرتفعات
- الحديدة: إنسانية المقاومة الوطنية تقدم مساعدات طارئة لأسرة نازحة بعد احتراق مأواها في الخوخة
- الجوف: الحوثيون يُضرمون النار في منزل مدني بعد تهجير عائلته قسراً
- تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله
- فيديو| شرطي مرور يُضرم النار في زيه بصنعاء احتجاجاً على انقطاع راتبه
- تفجيران يستهدفان طقمين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بالمخا والتربة

السعودية واليمن شقيقتان متلازمتان في التاريخ والجغرافيا والثقافة والدين، ومن مصلحة البلدين تحالفهما ضد صور التفكك والانقسام والفوضى التي تحاول أجندة خارجية فرضها على اليمن تحت شعارات زائفة.
ومن يرجع ببصره وبصيرته للماضي والحاضر سيرى مدى التضحية التي قدَّمتها المملكة العربية السعودية لدعم أمن اليمن واستقراره ووحدته.
وهنا أود أن أعبر عن تقديري العميق للدعم السعودي المتواصل لليمن والتعاون الاستراتيجي والتكامل الاقتصادي والتنسيق الأمني والسياسي بين البلدين، لتحقيق مصالحهما المشتركة، في ظل التحديات التي تواجه المنطقة والعالم، خاصة منذ تولي قيادة المملكة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي جسّد حكمه على العدالة والمحبة والرحمة والشجاعة.
لا أحد يستطيع إغفال الجرائم الفظيعة التي ارتكبتها الميليشيات الانقلابية والجماعات الإرهابية ضد الشعب اليمني، باسم الدين والوطن والثورة.
وبالمقابل، فلا أحد يستطيع إنكار الدعم الكبير الذي قدمته السعودية لليمن، واستقبالها بكل حفاوة وتكريم لملايين اليمنيين، وإغاثتها للمحتاجين، وإصلاح ما اختل من نظام اجتماعي، وصولًا لسعيها الحثيث للتهيئة للحوار اليمني الشامل لتحقيق المصالحة والسلام.
كل ذلك نتيجة طبيعية لأخوة صادقة بين شعبين عظيمين.
* رئيس المركز الإعلامي للمقاومة الوطنية
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر