-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- فيديو| طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
- صور| وفد من قيادة المقاومة الوطنية يُعايد جرحى المقاومة في القاهرة بمناسبة عيد الأضحى
- فيديو| طارق صالح يشارك المرابطين في سواحل البحر الأحمر أجواء العيد ويشيد بجاهزيتهم القتالية
- فيديو| دويد يضع إكليل الزهور على فردوس شهداء المقاومة الوطنية بالمخا
- صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الأضاحي لـ5 آلاف أسرة بالحديدة وتعز
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
- ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة
- فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز
- مقتل قيادي حوثي يشعل اشتباكات قبلية في ريدة بعمران

إلى كل مثقفينا وكُتَّابنا وروّاد مواقع التواصل الاجتماعي:
كونوا كِباراً بحجم اليمن الكبير وشعبه وقضيته وتاريخه.
كونوا كِباراً بحجم الألم والقهر الذي يعانيه هذا الشعب الطيب.
كونوا كِباراً بحجم الخطر الذي يتهدد هويتنا وكرامتنا ومعتقداتنا.
كونوا كِباراً كما أنتم كبار بكبر تاريخكم وعراقة ماضيكم وحضارتكم وعظمة هويتكم وسماحة دينكم وجمال ارضكم وبلادكم.
ترفعوا عن سفاسف الأمور فالمرحلة خطرة ومفصلية.
فلان حلف، فلان لم يحلف، ارتفع العَلم، العلم لم يرتفع ذاك خان وذاك لم يَخُن، !!!!
نحن اليوم في منعطف خطير ومفترق طرق نواجه عدوا خبيثا لا يرانا سوى عبيد له خُلِقنا لطاعته ولا يستثني أحداً، شمالياً كان أم جنوبياً، ونخوض معركة مصير ستحدد معالم حقبة زمنية قادمة، إما أن يكون اليمن لأهله أو يكون للدخلاء عليه وعلى ثقافته وهويته ومعتقداته.
وما أن يتعافى اليمن الميمون من هذا السرطان الخبيث الذي أصاب جسده الطاهر، سيقرر اليمنيون حينها مصيرهم فيما بعد ولكل حدثٍ حديث، فنزاعاتنا فيما بيننا سرعان ماتنتهي وتزول بسرعة، أما نزاعنا مع حثالات العصر وغبار التاريخ فلن يزول إلا بزوالهم بإذن الله، زوالاً فكرياً وعسكرياً.
أرجوكم كونوا كِباراً كي يعرف العدو كم هو صغير امامكم..
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر