-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الأربعاء 8 أكتوبر/ تشرين الأول، من هطولات مطرية متفرقة واضطراب في البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن خلال الساعات الـ24 المقبلة.
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار

يا كل أحبائي البعيدين.. رجاءً زوروا مأرب.
أربعة صواريخ وواحد "لحقة"، والشباب مشغولون بإظهار الحفاوة التي تغسل عن المرء كل لحظة وحشة عاشها في أية فترة من حياته.
هنا يملأونك بالحب، عيونُهم قلوبُهم، وقلوبهم وضاءةٌ بالمحبة. وأمام تحدي الكينونة والوجود لا يملك المرء أن يغالط نفسه، لقد بات يرى الأمور بعين الحقيقة، ويختصر المسافات المؤدية للخلاصة التي ترسم طريق الخلاص. والخلاصة: اليمن.
حدقوا في عينيْ الزميل محمد عبدالرحمن الحميدي.. فيهما بريق الحياة ونقاء الصدق ووعد المستقبل. وهكذا كل مَن في مأرب.
شاب آخر مقاتل يستأذن من الجبهة ويأتي ليقبّل رأسك وهو والله من يستحق أن تقبّل بيادته.
ماذا أقول للذين تخوّفوا علي من زيارة مارب؟.. لم تدع لي المدينة فرصة للكتابة عنها.. لقد غمرتني وغسلتني وجعلتني ممتناً مدى الحياة.
أرواح الشهداء تحوم في الأرجاء لتكسب أبناء المدينة المزيد من النبل، وبساتين البرتقال متاحة للجميع.. هنا في مأرب: كل مقيلٍ ندوة، وكل صديقٍ شاعر، وكل نازحٍ حكاية، وكل حكاية كتاب.
والجميع في حِمى أهل مأرب، أبناء الجدعان ومراد وعبيدة.. فرسان الحرية وأصل القيافة السبأية العريقة. أرى الطفل منهم أطول قامةً من كل كبير.. لله درهم.
مع ذلك، فمأرب من دون ريفها مثل شجرة قوية عملاقة بلا جذور.. واستعادة الريف وفاءً للشهداء الكهول أرباب اللحى البيضاء، أولويةٌ قصوى، يليها ترتيب الصفوف بشكل يليق بهذا البريق وتلك المحبة.
يا كل أحبائي البعيدين.. رجاء زوروا مأرب.. زوروها لتعرفوا كم أن خلافاتكم وتصنيفاتكم تزعج آذانها المشغولة بالاستماع لمعالي الأمور ونداء المجد ولطائف المعنى المنقوش بمُسند الروح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر