-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
شريط الأخبار
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع

د. محمد جميح
تفسير جديد لولاية علي
2021/11/07
الساعة 09:33 مساءاً
آخر تفسير لعدم وجود بلاغ نبوي أو قرآني واضح بولاية علي بن أبي طالب هو ما قاله هذا القيادي الحوثي، وهو أن النبي كان محرجاً من التبليغ بالولاية للأسباب التالية: “عيقولوا (سيقولون) حين هو زوج البنت، عيقولوا حين هو ابن العم، عيقولوا حين هو منا بني هاشم”!
الحقيقة أن هذه الحرب – في اليمن – من وجهة نظر الكهنة كانت من أجل “ولاية علي” التي تمثلها “ولاية عبدالملك”، فيما المخدوعون يظنون أنها من أجل “سيادة الوطن” التي تعني “سلطة الشعب”.
أما نحن فنقول بما قاله دستور اليمن المستمد من عقيدة الشعب الدينية ومسلماته الجمهورية: “الشعب مالك السلطة ومصدرها”. لن نحيد عن ذلك.
ووالله لو وصل الإماميون الجدد إلى ساحل عدن مرة أخرى لما شككنا في هزيمة مشروعهم، ولما سلمنا إلا بولاية الشعب وسلطته.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر