-
سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- المخطط الإرهابي الذي استهدف إثارة الفوضى والمساس بأمن واستقرار مملكة الأردن الشقيقة، والذي تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباطه بنجاح.
-
فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية استقبلت السلطة المحلية والمواطنون، في مديرية حيس بمحافظة الحديدة- غربي البلاد، الأربعاء، معدات وتجهيزات محطة طاقة شمسية بقدرة 10 ميغاوات، في إطار مشروع يهدف إلى استعادة خدمات الكهرباء في المديرية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو

بما أن الحرب في اليمن عبثية - على رأي جورج قرداحي - فمن هو الذي يرفض وقف إطلاق النار اليوم؟
الأمم المتحدة وأمريكا والأوروبيون والبريطانيون والسعوديون والعرب والكل يطالب بوقف إطلاق النار، والحوثي هو من يرفض ذلك.
إذا كانت هذه الحرب عبثية فإن الحوثي هو الذي يرفض وقف هذا العبث بشهادة الجميع.
يعلم جورج قرداحي أن الحوثيين يشنون الحرب على اليمنيين منذ 2004، وأنهم اليوم يشنون العدوان على مأرب، ومع ذلك قال إن الحوثيين يواجهون العدوان!
وفي الوقت نفسه قال إنه يحترم قيادتي السعودي والإمارات "المعتديتين"!
هذه اللزوجة المقززة سببها أن قلب قرداحي مع إيران وجيبه مع الخليج.
ونتيجة لهذه اللزوجة المقززة والتذاكي الغبي هاهو لبنان يدفع الثمن، على حساب علاقاته بمحيطه العربي، لصالح أحزاب ومكونات وأشخاص طالما مثلوا دور البهلوان وهو يرقص على حبلين رقصة مملة تضجر الجمهور.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر