-
"الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن حذرت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) من مخاطر فيضانات واسعة قد يشهدها اليمن خلال موسم الأمطار بين أغسطس وأكتوبر المقبلين، مبيّنة أنها قد تطال أكثر من 114 ألف هكتار من الأراضي الزراعية، وقرابة 884 ألف رأس ماشية في أنحاء متفرقة من البلاد.
-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية أوقف البنك المركزي اليمني، ست شركات ومنشآت صرافة، وسحب تراخيص بعضها، على خلفية ما قال إنها مخالفات للتعليمات المنظمة لعمل القطاع.
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن

بما أن الحرب في اليمن عبثية - على رأي جورج قرداحي - فمن هو الذي يرفض وقف إطلاق النار اليوم؟
الأمم المتحدة وأمريكا والأوروبيون والبريطانيون والسعوديون والعرب والكل يطالب بوقف إطلاق النار، والحوثي هو من يرفض ذلك.
إذا كانت هذه الحرب عبثية فإن الحوثي هو الذي يرفض وقف هذا العبث بشهادة الجميع.
يعلم جورج قرداحي أن الحوثيين يشنون الحرب على اليمنيين منذ 2004، وأنهم اليوم يشنون العدوان على مأرب، ومع ذلك قال إن الحوثيين يواجهون العدوان!
وفي الوقت نفسه قال إنه يحترم قيادتي السعودي والإمارات "المعتديتين"!
هذه اللزوجة المقززة سببها أن قلب قرداحي مع إيران وجيبه مع الخليج.
ونتيجة لهذه اللزوجة المقززة والتذاكي الغبي هاهو لبنان يدفع الثمن، على حساب علاقاته بمحيطه العربي، لصالح أحزاب ومكونات وأشخاص طالما مثلوا دور البهلوان وهو يرقص على حبلين رقصة مملة تضجر الجمهور.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر